Ночь...глубокая и темная…
Стук сердца, такой быстрый..
Картинка сменялась одна за другой. Здесь все выглядит странно, непривычно и мрачно.
И каждая эта смена сцен чужих жизней мелкими осколками долетала до меня, впивалась глубоко.  Казалось, я был в каком-то кинотеатре, формат фильма в котором превышал порядком недавнишнего 3D новшества.
Я четко видел всё это: я словно был там, переживая каждое чувство на себе, ощущая все. Каждый звук клокочущим шумом отдавался в моей голове, ещё некоторое время после, сохраняясь легким эхом..
Земля…Ад…Небеса…так темно, но я чувствовал! Только что?
Где найти ответы, кого спросить: что таит эта ночь, что же спрятано за занавесом темной мглы…дайте фонарик, что бы хоть чуточку пронзить неизвестность лучом …
Вспышка света. Так больно глазам. Инстинктивно я закрыл их руками. Приятное тепло. Что-то вдруг посыпалось, касаясь моего тела…Что же там, надо посмотреть…
Слегка приоткрыв глаза, я увидел голубой свет. Холодный поток воздух вдруг окутал меня свежестью, с запахом ничтожно маленькой надежды…но она была! Что-то всё таки падало сверху, я прижмурился…обрывки каких-то бумаг с рукописями летели с того самого открывшегося источника света…Ответ?

То была странная ночь, я помню, что проснулся в поту, по-прежнему пребывая где-то там, в том странном месте. Потом что-то вдруг толкнуло меня, прям здесь, в груди..я встал и пошел к компьютеру…
Я никогда раньше не увлекался письмом, но внезапно мои пальцы быстро защелкали по клавиатуре, и вот глядишь, первая глава с названием « Начало» была написана. Всё именно так, как я видел в своем сне: мать Винчестеров сгорает в огне…блудное, бессмысленное детство..отец..охота…юношество..охота…
Братья Винчестеры были главными героями моей книги, и я точно знал, что это будет книга, с бесчисленным количеством глав… Было это даром или  наоборот злой карой? В любом случае я не переставал писать.
Вокруг этих двух крутилось всё…ад бушевал со всеми её обитателями…небесные просторы говорили о них..
И что-то подсказывало мне, что все это развернется гораздо масштабней. Сам Создатель даст о себе знать, если он и его потомки вовсе уже давно не среди нас. А там где светлая сторона, параллельно или наперекрест всегда темная. Дьявол... Что дальше? Боюсь предположить заранее..
Но начало положено - глава написана..следующая за Тобой!